幻のパスタ屋コタッチーノ今日も開店。
パスタ屋シシベーノは有名店になってしまいましたね。 有名店にあやかろうと、思い付き営業のパスタ屋コタッチーノのが前回同様思い付きで本日営業致しました。 ランチ専門店です。 では、本日のランチパスタを紹介いたしますね。
取り敢えずパスタを茹でる。 レンジでチンの美味いパスタが有るのに茹でる事から始まるのは素晴らしいと!!前回の記事で有名店、パスタ屋シシベーノのシェフに褒められました。 パスタを茹でるのと同時にベースとなるレトルトソースも温めました。 一石二兆、思いつきが売りのパスタ屋コタッチーノの良い所です。
食材です。 塩糀で味付けされた鶏肉・・・昨日の残りものです。
シメジ・・・カットされている物が残っていました。
彩が無いので、大根に付いて居た葉の茎をみじん切りに致しました。
こんな感じに食材をカットしました。 炒めるのにピュア・グレープ・シード・オイルコレステロール0を使う。
いいね!!いいね!!・・・オイルと食材の合性なんて完全無視・・・家に有ったので使っただけです(笑)
炒める、鶏肉に味が付いて居るので調味料は入れません・・・。
先ほど温めたレトルトのミートソースを加え、パスタを入れてマゼマゼして出来上がりです。